Главная » 2017 » Март » 07
В свои 92 года Альфред Донован (Alfred Donovan) вряд ли похож на активиста и участника онлайновых кампаний. Но он и его 62-летний сын Джон вот уже десять с лишним лет доставляют существенные неприятности компании Royal Dutch Shell. Эта парочка ведет один из старейших и самых эффективных "сайтов вечно недовольных", и целая армия высокооплачиваемых адвокатов этого нефтяного гиганта не знает, как их нейтрализовать, - пишет The Guardian.
 
Число так называемых "сайтов вечно недовольных", которые создаются для того, чтобы критиковать, высмеивать и в целом досаждать компаниям, отдельным людям и организациям, в последние годы резко увеличилось, и такая тенденция, скорее всего, сохранится.
 
Вспомните о проходившей в этом месяце кампании против чудовищного судебного запрета, которого добились адвокаты фирмы Carter Ruck для компании Trafigura. Тысячи пользователей сет ... Читать дальше »
Просмотров: 177 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 07.03.2017

ТОО "Казахтуркмунай" в 2011 году планирует добыть 230 тыс. 428 тонн сырой нефти, в компании. По данным компании, в прошлом году "Казахтуркмунай" добыла 227 тыс. 468 тонн сырой нефти, передает "Самотлор-Экспресс".
 
В 2010 году произведено 18 млн 742 тыс. кубометров попутного газа, в текущем году кмпания ожидает увеличения данного показателя до 69 млн 292 тыс. кубометров.
 
"Казахтуркмунай" имеет два контракта на недропользование и разрабатывает пять месторождений: Западный Елемес, Северо-Восточный Сазтобе, Юго-Восточный Сазтобе в Мангистауской области, Лактыбай и Каратобе Южное - в Актюбинской области, сообщает пресс-служба "РД "КазМунайГаз" со ссылкой на Интерфакс-Казахстан.
 
Участниками ТОО "Казахтуркмунай" являются нефтегазова ... Читать дальше »
Просмотров: 222 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 07.03.2017