Главная » 2016 » Январь » 31
Российская компания «Газпром» выйдет на Сингапурскую биржу летом 2014 года, сообщил источник в газовой монополии.

По сообщению источника в «Газпроме», никаких процедурных сложностей и затрат не предвидится. Целью выхода на Сингапурскую биржу является расширение временной географии торгов. Руководство компании планирует вывести свою продукцию на восточный рынок.

В настоящее время акции «Газпрома» размещены на Московской бирже, обращаются на Лондонской и других европейских биржах, а также на американском фондовом рынке. На начало мая 2014 года четверть акций компаний торгуется в форме ADR при квоте в 35% ... Читать дальше »

Просмотров: 229 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 31.01.2016

Центральная комиссия по контролю за соблюдением партийной дисциплины Китайской Народной Республики (CCDI) открыло серию проверок деятельности государственных предприятий и правительственных структур на предмет коррупции. В список включена и Китайская нефтехимическая корпорация Sinopec Group. Об этом информирует агентство Reuters.

Сообщается, что инспекторы CCDI обратят особое внимание на деятельность менеджеров корпорации, которые имеют перспективы в ближайшем будущем получить повышение и войти в руководящие структуры Sinopec. Планируется, что проведение ... Читать дальше »

Просмотров: 188 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 31.01.2016