Главная » 2016 » Август » 15

После долгих месяцев ожиданий и надежд Иран и «шестерка», наконец, пришли к соглашению по иранской ядерной программе. Это соглашение накладывает ограничения на возможности Ирана по разработке ядерного оружия в обмен на снятие санкций.

После того как прошло сообщение о достижении соглашения по ИЯП, цены на нефть немного снизились, однако рынки уже приняли во внимание это соглашение несколько недель назад, поэтому не было резкого обрушения цен, как предполагали многие, учитывая тот факт, что в течение следующего года значительные объемы иранской нефти выйдут на рынок.

Нефть WTI торговалась по цене $52 за баррель, а цена на Brent ... Читать дальше »

Просмотров: 235 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 15.08.2016

Растет недовольство населения донецких регионов, на территории которых будет вестись добыча сланцевого газа на Юзовском месторождении. Люди протестуют против рискованного освоения сланцевого участка ввиду высокой опасности технологии фрекинга для населения и окружающей среды.

12 марта была сорвана встреча Дитмара Нойхауза, представителя Shell в Украине, а также мэра г. Славянска Донецкой области Нелли Штепы с городскими и районными активистами.

На встрече планировалось обговорить вопрос безопасности разработки Юзовского мес ... Читать дальше »

Просмотров: 188 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 15.08.2016