Главная » 2018 » Апрель » 19 » В филиале «Муравленковскнефть» определили лучшую добровольную пожарную дружину
13:48
В филиале «Муравленковскнефть» определили лучшую добровольную пожарную дружину
Ноябрьск, ЯНАО. В Филиале «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (основное добывающее подразделение ОАО «Газпром нефть) прошли соревнования среди команд добровольных пожарных дружин. Соревнования, в которых приняли участие 19 команд, состояли из теоретических и практических туров.
В теоретическом туре члены добровольных пожарных дружин ответили на вопросы по правилам пожарной безопасности в нефтяной промышленности и действующим инструкциям. Затем команды-участницы выполнили пять упражнений: эстафета 4 по 100 метров, надевание боевой одежды, тушение горящей жидкости, тушение фонтанной арматуры и боевое развертывание, сообщила пресс-служба компании.
По итогам соревнований лучший результат показала команда цеха подготовки и перекачки нефти № 3 (ЦППН-3). На втором месте дружина цеха добычи нефти и газа № 5 (ЦДНГ-5), на третьем - команда ЦППН-1. В личном зачете наградами за лучшие результаты в упражнениях награждены: Александр Палагичев (ЦДДНГ-11) - надевание боевой одежды; Виталий Вирт (ЦДНГ-5) - тушение горящей жидкости; Алмаз Зарипов (ЦППН-3) - тушение фонтанной арматуры; Алексей Виноградов и Николай Недотекин (ЦДНГ-15) - боевое развертывание.
Команды и участники, занявшие призовые места, награждены кубками, дипломами соответствующих степеней, денежными премиями и медалями с корпоративной символикой.
Традиционные соревнования среди добровольных пожарных дружин в филиале «Муравленковскнефть» направлены на повышение профессиональной подготовки членов добровольной пожарной дружины и улучшение практических навыков в применении средств пожарно-технического вооружения.
Просмотров: 35 | Добавил: batcircvi1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0