Главная » 2016 » Июль » 21
$IMAGE1$
На этой газовой войне у каждого своя правда - вслед за обвинениями "Газпрома" в воровстве, "Нафтогаз" рассказал о том, почему он не пускает газ в Европу. Правда, большинству это все равно непонятно.

«Нафтогаз Украины» не мог принять заявку ОАО «Газпром» на транзит 76,6 млн куб. м природного газа в направлении ГИС «Орловка» (Одесская обл.), поскольку пришлось бы оставить без газа Одесскую, Донецкую, Луганскую области и часть Днепропетровской области, сообщил журналистам глава правления госхолдинга Олег Дубина во вторник в Киеве.

«Заслонку мы не открывали, потому что нет такой возможности», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Если мы начнем переброску, чтобы выполнить заявку «Газпрома» в том направлении, в котором они подают, нам придется оставить без газа Одессу, Донецкую, Луганскую и частично Днепропетровскую област ... Читать дальше »
Просмотров: 176 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 21.07.2016

«Южный поток» может повторить судьбу второй ветки своего собрата «Северного потока», который столкнулся с проблемами при строительстве трубы рядом с част­ными домовладениями. Как стало известно, «Газпром» до сих пор не получил разрешение на строительство газопровода, участок которого должен пройти по территории курорта федерального значения Анапа. Если монополия не получит положительного заключения Главгосэкспертизы до конца месяца, будут сорваны сроки начала строительства трубы, пишет РБК daily.

Реализация проекта строительства газопровода «Южный поток» «идет в соответствии с графиком», заявил «Газпром» по итогам вчерашнего заседания совета директоров. Однако, как удалось выяснить, у монополии все же есть сложности с проектом. Для того чтобы начать ст ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 21.07.2016