Главная » 2016 » Июль » 17


Корейская газовая корпорация КОГАЗ и Якутская топливно-энергетическая компания провели переговоры о возможности организации поставок газа в Корею.
Переговоры были непростые.
Пока не договорились, а просто поговорили.
ЯТЭК, управляемая Инвестиционной группой Сумма Капитал, последовательно развивает добычу углеводородов. См. материал Neftegaz.RU (Датская Haldor Topsoe A/S при заключении соглашения с частной инвестиционной компанией, заручилась поддержкой госчиновников Якутии).
По словам директора ЯТЭК З. Юсупова, объем добываемого предприятием газа превышает 1,6 млрд м3/год. Оцененные запасы газа категории С1 составляют 187,8 млрд м3. По его мнению, при существующих темпах добычи, запасов газа хватит более чем на 200 лет.
Однако, когд ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 17.07.2016

В «Газпроме» считают, что перебои с поставками российского газа в Европу возможны из-за нестабильной политической ситуации на Украине, отмечается в материалах газового холдинга.

«Продолжающиеся политические волнения на Украине, которые усугубляются неудовлетворительными экономическими условиями, могут привести к перебоям с поставками в Европу», — сообщается в материалах российского газового холдинга.

Также в них отмечается, что «Газпром» сделает все для того, чтобы уменьшить риски для экспорта поставок природного газа в Европу.

«Мы продолжим инвестиров ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 17.07.2016