Главная » 2018 » Март » 27 » Стоимость одного барреля нефти 10 ноября составила 64 доллара/баррель
12:26
Стоимость одного барреля нефти 10 ноября составила 64 доллара/баррель
В первую очередь нефть влияет на курс национальной валюты, а при сильных скачках стоимости нефти, рубль начинает стремительно терять позиции. На сегодняшний день стоимость одного барреля нефти достигла 64 долларов и, по мнению аналитиков, выше данного показателя уже не поднимется. Эксперты утверждают, что посложней раз стоимость нефти достигала отметки в 64 доллара США за баррель еще летом 2015 года. Цены на нефть сегодня являются очень нестабильными, ведь за последнюю неделю стоимость барреля опустилась до 60 долларов, затем поднялась до 64 долларов США, а за последние сутки баррель продолжал на 53 цента.

Эксперты утверждают, что посложней раз стоимость нефти достигала отметки в 64 доллара США за баррель еще летом 2015 года. Цены на нефть сегодня являются очень нестабильными, ведь за последнюю неделю стоимость барреля опустилась до 60 долларов, затем поднялась до 64 долларов США, а за последние сутки баррель продолжал на 53 цента.

Причиной резкого роста стоимости нефти эксперты называют с задержкой за коррупционные действия влиятельных лиц и представителей власти Саудовской Аравии. Также аналитики утверждают, что данные события не смогут значительно повлиять на курс нефти, ведь ситуация вскоре стабилизируется, а стоимость нефти начнет опускаться к привычному показателю. За последнюю неделю цены на нефть выросли на 3 процента, а за последний месяц рост цен составлю более 5 процентов.

Прогнозы касательно роста цен на нефть неоднозначны, ведь некоторые аналитики говорят о стабилизации стоимости нефти, а вторые утверждают, что рост будет продолжаться еще несколько недель. Прогнозы на следующие три года показывают, что средний показатель стоимости нефти вероятно всего не превысит отметку в 65 долларов за баррель.
Просмотров: 33 | Добавил: batcircvi1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0