Главная » 2018 » Февраль » 15
Высокий суд Лондона в апреле начнет рассмотрение спора экс-владельцев крупного автоцентра на Московском шоссе в Петербурге, который сейчас арендует "Газпром". Бизнесмен Александр Жуков требует взыскать со своего бывшего партнера Виктора Коваленко и его сына Федора 4,1 млн евро, утверждая, что они незаконно лишили его собственности.

Как сообщает "Коммерсантъ", уголовные дела о мошенничестве расследует петербургская полиция. Скандал может помешать "Газпрому" выкупить VIP-паркинг для обслуживания переезжающего в город менеджмента.

Дело касается прав на четырехэтажный автоцентр с паркингом и станцией техобслуживания площадью 8 тысяч кв. м. на Московском шоссе в Петербурге, который арендует "Газпром". Истец доказывает, что принадлежавшая ему половина владеющего недвижимостью ООО "Ротерманн-Рус" незаконно перешла под контроль второго собственника Вик ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 15.02.2018

Москва. В 2013 году, за счет проведенных пользователями недр геологоразведочных работ, на территории Российской Федерации было открыто 30 месторождений углеводородного сырья. Об этом говорится в отчете Роснедр по углеводородному сырью по итогам за 2013 года.
Согласно сообщению в прошедшем году было открыто 27 нефтяных, два нефтегазоконденсатных и одно газонефтяное месторождение. К наиболее крупные по запасам нефти нефтесодержащие месторождениям относятся Клинцовское (ООО «НК ГеоПромНефть»), суммарная оценка извлекаемых запасов нефти составляет 12,0 млн. т, расположенное в Саратовской области, Кирилкинское (ООО «ТНК-Уват»), суммарная оценка извлекаемых запасов нефти составляет 5,0 млн. т, расположенное на юге Тюменской области. А также Западно-Юильское (ОАО «Сургутнефтегаз»), суммарная оценка извлекаемых запасов нефти составляет 4,8 млн. т, расположенное в ХМАО.  Наиболее ... Читать дальше »
Просмотров: 108 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 15.02.2018

В Украине есть все условия для того, чтобы рост цен на бензин для потребителей продолжался, и в ближайшее время достиг нового потолка. Об этом сообщает РБК-аutonews со ссылкой на источник в министерстве энергетики и угольной промышленности Украины. 

Ключевой предпосылкой для повышения цен источник назвал тяжелую ситуацию с поставками нефти на отечественные нефтеперерабатывающие заводы. 

"Наши НПЗ уже сейчас либо стоят, либо перерабатывают мизерные объемы для других предприятий. Учитывая, что правительство не предпринимает никаких мер в этой ситуации, о которой известно уже несколько лет, можно прогнозировать скорый коллапс всей индустрии. Естественно, он прямо ударит по конечному потребителю, которы ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 15.02.2018