Главная » 2018 » Май » 19
Первая атомная электростанция в Казахстане будет построена с участием российских компаний. Соответствующее соглашение подписали президенты двух стран.

Как передают казахстанские информ-агентства, стороны рассматривают варианты создания общего энергорынка, в связи с чем будет реализован ряд проектов. В настоящее время ведется расширение ГРЭС-2 . Еще одно важное принятое решение –совместное строительство первой на территории Казахстана АЭС.

Кроме того, стороны подписали ряд документов в сфере нефтедобычи. Как сообщалось ранее, одно из них касается разработки месторождений нефти на шельфе Каспийского моря
Просмотров: 50 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 19.05.2018

Москва. Главной стратегической целью «Газпрома» является становление в качестве лидера среди глобальных энергетических компаний. Данная цель достигается за счет диверсификации рынков сбыта и продуктов, повышения надежности поставок, роста эффективности деятельности и максимально эффективного использования собственного научно-технического потенциала.
Об этом было отмечено на заседании совета директоров, где рассмотрели долгосрочную стратегию развития компании
«Газпром» обладает рядом конкурентных преимуществ, способствующих эффективной и надежной работе компании. В их числе крупнейшая сырьевая и мощная производственная базы, уникальная Единая система газоснабжения (ЕСГ) и возможность быстрого реагирования на изменения в любом из ее звеньев, а также глубокая вертикальная интеграция и значительный производственный, научно-исследовательский и проектный потенциал. В активе компа ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 19.05.2018

Главные виды деятельности, под которые осуществляются закупки – энергоремонтное производство, техническое обслуживание; реконструкция и техническое перевооружение электросетевых объектов: новое строительство и расширение электросетевых объектов; ИТ-закупки.

В 2010 году ОАО «МРСК Северо-Запада» планирует провести 801 закупку на общую сумму 17 868 млн. руб. Соответствующую годовую комплексную программу закупок утвердил совет директоров МРСК Северо-Запада.
В большинстве случаев регламентированные процедуры закупок проводятся открытым способом. В 2009 году доля таких закупок составила 80% от общего количества.
В 2010 году предполагается увеличить количество закупок с использованием средств электронной коммерции. Если в минувшем году 36% закупок совершено на электронных торговых площадках, то в текущем запланировано 51,8% от общего количества конкурентных закупок.

... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 19.05.2018