Главная » 2018 » Июнь » 12
Болгария извинилась перед Россией за срыв проекта «Южный поток» — газопровод должен был пройти по дну Черного моря и соединить российскую территорию с Европой. Москва также выразила сожаление в связи с неудавшимся проектом и предложила Софии «зайти с другой стороны — через Турцию»...
Просмотров: 40 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 12.06.2018

Cyprus News Agency сообщает, что судно итальянского энергетического гиганта ENI было остановлено турецкими военными кораблями в связи с "военной активностью в районе назначения" на пути следования в блок 3 исключительной экономической зоны Кипра, где итальянцы должны были начать разведочные работы.

Турция и греко-киприотская республика ведут спор по принадлежности ресурсов в восточном Средиземноморье. При этом Анкара поддерживает претензии непризнанного турецкого Северного Кипра.

“Мы сохраняем спокойствие во избежание любого кризиса и предпринимаем все дипломатические шаги для соблюдения суверенных прав Республики Кипр”, - заявил в воскресенье президент Никос Анастасиадес.

“В этой ситуации мы стараемся избегать всего, что могло бы ухудшить положение, но не можем игнорировать действия Турции, которые нарушают международное право”, - добавил он. ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 12.06.2018

До конца декабря более чем на 100 станциях столичного метрополитена расклеят стикеры с надписью «Место встречи».

До конца декабря более чем на 100 станциях столичного метрополитена расклеят стикеры с надписью «Место встречи»" data-author=" " data-owner="mosmetro.ru" Пассажиры метро в Москве получили специальные места для встреч">

До конца декабря более чем на 100 станциях столичного метрополитена расклеят стикеры с надписью «Место встречи»
mosmetro.ru /
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов рассказал, что такие знаки уже появились на станциях «Тверская», «Б ... Читать дальше »
Просмотров: 26 | Добавил: batcircvi1989 | Дата: 12.06.2018